Сны и песни

Ирина Ирининина
Дремлю - и вижу сон в июне:
Сугробы, шапки на домах -
В незамерзающей лагуне
Снежинки тают на руках.

Пою -  и слышу зиму в песне:
Январь, морозная пора -
Мечтать о зимах интересней!
Снег... Волшебство... Метель... Игра...

В мечтах и песнях - вёсны, зимы,
Снега и птичий перезвон:
Их трели - невообразимы!
Певцов крылатых - легион!