Познай-Ка - 2009 год

Наталья Светлячок
Публикация в интернет журнале "Познай - ка"

Теплые ладошки

Падают, падают с неба снежинки -
Тонкие лучики, хрупкие льдинки.
Тихо садятся на деток снежинки:
Ване - на брючки, на шапку - Иринке.

Ласково просит снежинок Алёшка:
- Вы и со мной поиграйте немножко!
Но не садятся снежинки к Алёшке -
Страшно растаять на тёплой ладошке.