Какая ночь...

Ольга Сухова 2
Какая ночь! А мне никак не спится
Во власти тайных, непонятных грёз...
О, сколько  слез бриллиантовых искрится
В мерцании вечерних ясных звёзд!

Невежа сон, от правил отступая,
Замешкался в затейливом "вчера"...
Скатилась на постель слеза скупая,
Рассыпавшись на брызги серебра.

Был день богат событий оживленьем,
Эмоции захлестывали нас...
Ты был корректен в раундах сражений,
В турнире наших сумасшедших глаз.

Они, случайно встретившись, застыли,
Друг в друге умудрившись утонуть...
О, Боже, так твои настырны были,
Что до сих пор мне не дают уснуть!....