Дружи с Библией

Шульган Евгений Макарович
Блажен,кто внемлет словам Божьим
и кто идёт Его путём,
кто веру в сердце своём множит
и утешенье ищет в Нём.

Бог явит к ним благоволенье
и будет жизнь их устроять,
наполнит дни благословеньем,
даст силы в правде устоять.

Но кто дел Божиих не видит
да и не хочет им внимать,
предупрежденья ненавидит,
тот разрушенья будет жать.

Дружить старайтесь вы с Писаньем,
питайтесь чаще от него,
и исполняйтесь вы сознаньем:
что жизни нет нам без него.

Блажен,кто Библию читает,
внимая Божиим словам.
Тот путь спасения познает,
спасёт других,спасётся сам.

Внемлите,люди,слову Божью!
через него Бог говорит,
дружите с правдой,а не с ложью,
за то,вас Бог благословит.