Венец? Или проклятие?

Нина Калашникова 3
Если помножить мысль на пространство,
Прибавив к нему - ощущение,
А сумму, потом - поделить на чувство,
Не вычетая  волнение...

Но душу распять на кресте, за вину
Нового сотворения,
Затем воскресить! Опустив ко дну
Любовь и восторги - презрением,

И в высочайшую степень возвесть
Тонкостю восприятия...
Это и будет ...  ПОЭЗИЯ? МЕСТЬ?
ВЕНЕЦ ? !!!   
               А может ...
                ПРОКЛЯТИЕ?