Поздравление к 8 Марта

Владимир Переведенцев
Стань ты нежной сережкой ольховой.
Распустись же весенней порой.
Зажурчи ты ручьем позолоченным.
Оставайся всегда молодой.

Будь ты первой весенней проталинкой,
На которой вот-вот из земли.
Появляется тоненький, слабенький,
Первый цвет и росточек любви.

Зазвени ты капелью весеннею.
И земли одеяние сними.
В этот солнечный праздник мартовский,
От меня поздравление прими.

Распустись ты березкой пушистою,
И зеленую крону одень.
Подбери ароматы душистые.
В этот чудный,весенний день.

Пожелаю тебе я здоровья ,
Сил и счастья до старости лет.
И прими от меня в этот праздник,
Разноцветья огромный букет.