Пробил все мозги Телеящик

Альберт Васильевич
Пробил все мозги Телеящик,
В Мире теперь - Две Иконы,
Всюду "Бьют Трампу Поклоны"...
Он стал, почти, как Российский...

Дурят народ грамотеи,
Всё они знают и верят -
Трамп и Америка - наши!(?)
Жизнь у нас станет Краше...

Ну, и в Кремле оживились,
Снится им Разоружение...
А россиянам не спится,-
Страх и Головокружение.

Вдруг "поведётся" Россия
На Краснобаев и Сказки...
Как Горбачёв и Ельцин,
Нас поведут дальше в Рабство...

Бьёт по мозгам Телеящик! -
Все - за Америку Трампа...
Цены растут, как жить дальше?!
Вы расскажите нам-то!!!