То, что я для тебя, то, что ты для меня

Снежана Станиславская
То, что я для тебя, то, что ты для меня
Были созданы, в том нет сомненья.
Как травинка не может расти без дождя -
Я черпаю в тебе вдохновенье.
Пусть в твоей голове сейчас сотни причин,
Почему мы не можем быть вместе,
Я тебя выбираю из тысяч мужчин
И живу с твоим именем в сердце.
И становятся вдруг так ничтожно малы
Километры,что нас разделяют.
В этом мире есть я, в этом мире есть ты -
А чего нам ещё не хватает?

Закрываю глаза - и ты рядом со мной.
Для любви мне хватает причин.
Я твой образ, всегда бесконечно родной,
Выбираю из тысяч мужчин.