Крещение Господне

Валентина 51
Поздравляю,всех -С Крещением Господним!
Пусть оставят вас обиды и тревоги,
Пусть с ваших сердец,растает боль.
Пусть уйдут все скорби и печали -За пороги,
А с вами останутся-Доброта и к ближнему Любовь.
И стоя в церкви-Думайте только о Вечном,
Пропитываясь ладаном и запахом свеч.
А погружаясь в воду-Только во Имя Трех окунайтесь,
Чтобы все ваши грехи,спали с плеч.
Желаю Вам я -Просветления  Души,
Здоровья и Небесного Благодарения .
Желаю вам -Огромных  Перемен... Чудес,
Которые могут с вами произойти -
В этот Праздник-ГОСПОДНЕГО КРЕЩЕНИЯ!