Горд

Герцог Шулёв
Я слишком горд
И гордость мой порок.
Не соглашался я на торг
Прогнуться мне не впрок.

Ведь для чего все это надо
Люди постоянно льстят.
А для кого-то есть отрада,
Что хочет слышать говорят.

Но для меня важней намного,
Чтоб честен был к тебе народ.
И шла у вас двоих одна дорога,
Переходили вместе реку вброд!