Крещение

Ангелина Небо
Снова слышу колокольный звон вдали,
По телу разлилОсь приятное блаженство.
На Крещение, о Боже, чудо сотвори!
Все ждут явления с небес - голубку совершенства!

На здоровье, красоту, Ты нас благослови.
Отпусти грехи, свершенные в сердцах.
Своим чудом в людях святость разбуди,
Пусть купаются, в Тобою пролитых слезах!