по умолчанию

Ирма Гендернис
слышишь глушилку? видишь ли ты страшилку?
смерть собрала на стол - свой материал в пробирку
ледяною живой водой окропила в морге
завернула живца в отрез купленный в военторге

мёртвые сраму не имут бесстыдно пространство
выйдешь с повинной в сеть вышлешь на мыло богу
покаянную речь примешь душой христианство
и в отправленных письмах оживёшь понемногу.......