Мгновения

Антон Ворон
Полночным бризом искушения,
Сверкнуло пламя от петарды,
Нарушив всех шаманов планы!
Раскрасила своим затмением….

Открыл все двери, промолчал…
Впустил и снова не услышал…
Взял нож из острия зарниц,
Убийцы и убиенных лиц!

Возрос до колоса тревоги,
Ей не нужны его дороги.
Всеядных, искрометных тел,
Любить ее – его удел…

Тепло отдать и разминуться…
Тонуть в глазах,ища себя и только!
В истоме нежной лишь проснуться…
И не считать мгновений сколько…

[Ворон]
[05. 2016]