Гипсофила метельчатая. Цветы

Любовь Пешкова
Звёздное небо в розово-белом,
Робко, несмело коснулось земли
И отражалось цветами богемы...,
В чарующем свете, от лика луны.
В нём утопая бродили мечтанья...
Фантомами сна, среди нежной листвы
И ласковым взором сияли созданья
В метельчатой дымке под шлейфом весны.

17.01.17

Оленьке Алексеевой - фее волшебного сада !
Брест