Быть может, ты тот самый...

Ирина Валентиновна Васильева
Быть может ты, как раз, тот самый,
Кто сделает меня счастливой?
Кто вытащит меня из ямы
Печали, горечи невыносимой?

Быть может ты, как раз, тот самый,
С кем расцвету я словно роза?
С кем заживут на сердце шрамы?
С кем я оттаю от мороза?

Быть может ты, как раз, тот самый,
Кому доверю свою душу?
Кому я жизни фонограммы
Позволю бескорыстно слушать?

Как нужен мне сейчас совет,
Я  попрошу  его у мамы
Попробуй, прозвучит в ответ,
Быть может он, как раз, тот самый!

19.01.2017г