Ты больше не говоришь

Борищенков Олег
Ты больше не говоришь,
В запасе нет больше слов..
Тишина.
С тобой мы оба в пути,
Но руку я протяну..
Пустота.
Между строчек зависли,
Осталась ли силы идти?
В тишине.
В пустоте,
Ориентиры найти
По движенью из вне.