фанера

Борищенков Олег
Я играю попсу,
И немного дарк-вэйва.
Мне говорят: молись на Алсу,
И пей много портвейна.
Попробуй ты как Шура,
Улыбаться беззубо,
И играть без шнура,
На басухе из дуба.
А потом громко плачь,
Под могильные биты,
Чтобы тушь потекла,
И был образ разбитым.
Я играю попсу,
И немного дарк-вэйва.
Иногда поперек,
Иногда - параллельно.