Пусть Бог отпустит всем грехи

Дамила
    Пусть Бог решает все за нас,
Но только в нашу пользу всё Господь,

               не против нас.

Пусть Бог отпустит всем грехи сегодня.
   Мы верим, любим дух святой тебя,

              прости  нас грешных.

Мы как шкодливое дитя, грешим, всё портим.
      Играем в прятки с жизнью,

              и не хотим понять тебя...

   Цена такая, Бог для нас Отец- ты разум главный.
    Не ценим то, что Бог вложил в сердца,

              в меня, в тебя любимый.

         О... Господи прости всех  нас.
          Зачем нам беды и страдания.

              Мы жить хотим, любить, дышать.

Останови Господь всё зло и бред военный,
И защищай людей от ада, его яда.

От всех безумных дней нам можно избежать.
Нет вечности без Бога, J, и без святых

                нет знаков.

Прости грехи господь твоих созданий верных.
У врат твоих не мало мест,

                зачем туда перемещаться?

Нам рано попадать туда, нам нужен

                только мир.

Оставить доброту хотим живым,
терпение, учение, и как любить

                нас научи.


              ~~~~~~~~~

Отцы отчаянно рыдают,  время рушит всё.
Разруха, голод, слёзы малышей,


        у матерей душа болит.

Детей спасти нельзя, что смерть застыла?
Нам не нужны Господь на этом свете беды,

                слёзы.

Все повторяется опять, как было туго.
Всё это было, испытали наши  предки


                страх войн.

И голод, мор, в глазах страдание людей.
Насилие приносит боль пронизывает всех,

                опустошение зачем?

И жертвы все невинны были.Не только унижение прошли.
Как много катаклизмов в нашем мире,

              не надо войн.

Землетрясение, цунами, оползни, лавины, сходы.
Они уносят миллионы судеб на земле,

             какое горе ,JI.

Не понимаю, зачем  такие жертвы, войны, и потери.
Не ясен путь наш бесполезный,


              необратимо в мире всё.

Но я люблю тебя Господь, и я хочу все знать.
Прошу тебя мой Бог, всё можно в этом мире,

             но  надо разрушать.

Исправить неизбежность, бессмысленную смерть

                остановить.

Ты  наш  Иисус пример любви, и сострадание

               к ближним.

Не оставляй  Всевышний в трудную минуту.
Не дай Господь всем умереть, мы беззащитны

              в этом мире...

     И без тебя Господь меня не будет.


                ________________





Земля капризна, как дитя, без  нас она никчёмна,
Подумай Боже мы тебе нужны везде, на небесах

                и на земле ОСТАВЬ НАС.

Пустая бочка без вина не может стоить ни гроша,
когда она пуста, она бескровна. Наполни Боже

                счастьем нас.

Вино и кровь Христа едины. Врагов не заводите.
Пусть мир прибавит нам тепла, и без лавин,

                без сели зла.

И реки красного вина пусть наполняют Нас

                энергией добра.

         Спасибо Господи  за всё тебе.
        Ты нас простил сегодня правда?

    Тебя мы любим Бог.Ты наш спаситель верный ДРУГ.

                Аминь.



2017
.













 .