Самостоятельное

Лариса Устиновва
мои прозрачные одежды
скрывают только миражи –
объединение надежды
и лжи

морозный ветер охлаждает
и разрывает паруса –
не жду героя, увядая,
жду пса

рассвет окрашивает море
и размывает горизонт,
а цвет у северной авроры
не тот

среди чужих галлюцинаций
моя – прозрачная тюрьма.
Я научилась не сдаваться
сама