Я - ёмкость для химических реакций

Игорь Нефёдов
Тренируйтесь в пародиях, благо сделал
"удобный" материал:))


Я - ёмкость для химических реакций,
Я - самоходный органический мешок,
Есть управление в мозгу из комбинаций,
Что составляют из веществ разумный блок.

Есть управление электро-волокнистым
Движком суставов, сухожилий и костей,
А также нервные разряды-мегаискры,
И инфоцентр для эмоций и страстей.

Такой вот жидкий терминатор уязвимый
От даже малой кривизны температур,
А без воды и пары дней невыносимый,
И без еды не очень долог жизни тур.

К тому же без энергии лежащий
Часов по восемь без контроля над собой...
Такой еще к тому же и смердящий
И чреватый выдать сразу всякий сбой...

Ну, что сказать,любимое творенье
Я Бога и Вселенной на века...
В итоге смрадной гнили испаренье,
Но лучше, вот, не создано пока...