Везде где не был

Антон Ворон
Вдруг вспышка...на секунду!
Проснулся и так тихо...
Так красиво и безлико,
Ослепительно и чудно...

Везде где не был и где был,
Умылся солнцем, полюбил!

Безропотной секундной стрелкой,
Ковырялся в душах тени,
Всех усмирял и на колени.
На пепел сжег: седой и мелкий!

Губами измерял дыхание,
Не замечая сострадание.
Брел по дороге страз созвездий...
Пришел...и оказался третий...

За пару миллионов сигарет,
Подаришь ветру свою память...
Затянешь на спине корсет,
Сплетешь из шелка свое знамя!

Везде где не был и где был,
Был очарован твоим летом...
Порою плакал, но не ныл,
Ломал тебя своим кастетом!

Броня из алкогольных стражей,
Взболтала шейкером коктейль.
Названий не придумывая даже
Построила рубиновый отель.

Написанная сказка оживет,
Неоновый рассвет придет...
Ванильные мечты прольются,
Капелью теплой разобьются!
Соленый призрачный закат,
Отдаст забытый всеми клад.
Рельефом откровений тело,
Сыграет в покер столь умело,
Как если бы свеча,
Горела вечно не ворча.
Но все же медленно сгорая,
Тепло из воска обнимая,
Все как в альманахе,
Просто тает....

Везде где не был и где буду,
Твое тепло я.... (не забуду)

[Ворон]
[2012]