Мир катится ко всем чертям

Лика Александриди
Мир катится ко всем чертям
А в ванной мерзко кран течет
Его бы заменить к херам
Но нет же, лентой фум лечу

Лечу-лечу, куда хочу
По сторонам не пялюсь, нет
Зачем лечу, чего хочу?
Беру обед, даю обет
Молчать, не ждать, любить, жалеть,
Опять любить, играть и петь
Не пить вино, бросать курить,
Чудить, бродить, кипеть, дурить

Сто миллионов тысяч лет -
Как в первый раз,
Как нет смертей
Дышать тобой,
И быть тобой...
Мир катится от всех чертей

23.12.16