а в Африке, а в Африке...

Лика Александриди
Я хочу в Коктебель и Израиль.В одном была, в другой уж хотела. Но
пока что светят Мытищи в лучшем случае
Да и то
Если стукнуть таки решатся морозы за тридцать
То (мне тоже за тридцать) из дому, пожалуй, я ни ногой
Запастись на неделю кормом
А лучше до лета
Что там долго хранится?
Водка, консервы, галеты?
Будем пить, закусывать и строчить ответы
"Да, и вас, да, и вам. Симметрично. Спасибо за это."
И коту объяснять, что балкон замурован до мая
В ванной греться, уют одеялка на час покидая
Вспомнить игры настольные или кроватные даже, наверно
И понять, что по сути зимой всё не так уж и скверно



14.12.16