дОстАлИ

Шакти Шанти
В любви мечтают одно и то же:
Чтоб в чем-то разные, но похожие,
Чтоб не сидеть каждый день на месте,
А делать какие-то вещи вместе.
Чтоб не захлебываться в рутине,
В быту не липнуть, как в паутине,
Чтоб каждый день - фейерверк и праздник,
Ну ладно, ладно - в неделю разик...
24/7 - оргазмы и наслажденья
И обоюдно встречное притяжение.

Но это только кажется нам любовью,
Ведь настоящее чувство граничит с болью...
Вот так, средь ночи, метели, вьюги, однажды вскочешь...
И будешь  делать, как миленький, все, чего ты не хочешь...
И будешь это лееять верно до самой стари
И обожать всех "этих", которые так "достали!"...
@little_ksu_forever