Поток о мальчике

Петренко Виктория Витальевна
Этот мальчик - парапет,
выстрел в висок,
блеск на ножах,
смелость и страх,
комок в одеяле из бед,
борьба и телпо,
покинутый дом,
цветок под замком;
забытые сны, случайное зло,
всё то, что любило и не берегло
его самого.
Вздымается черный рассвет на груди,
Это мерещится жизнь впереди,
Мыслей поток.
Утром пальцы в графите,
Вечером сердце в зените,
Ночью же мальчик мне видится
ласковым морем у ног.