Уходите

За Гранью Времен
Зашедшим в жизни нет числа,
Они приходят и уходят.
Все забирая и маня,
Туда, где ложь свою заводят.

Зашедшим нет числа и часа,
Они идут сплошной волной.
Их выводя из своей жизни,
Ты понимаешь, что сырой.

Затем, бродя под жгучим солнцем,
Пытаешься себя согреть ,
Но сырость въелась в твоё тело
И тошно на себя смотреть.

Они зашли, захлопнув сердце,
Зажгли камин и взяли плед
И до краев всю глубь испили.
Тебя отныне больше нет.

Они зашли со скрипом двери.
На час, мгновенье- не на век
И подтвердили сущность были-
Что душу губит человек.