Осталось лишь мечтать

Виктория Константа
Больно, это когда хочется кричать,
Но ты стиснув зубы молчишь....
Когда хочется заново начать....
Но замерла и слушаешь тишь....
Это когда ломаются рёбра внутри...
А ты говоришь "Все в порядке"!
Пожалуйста, Боль, уйди....
Боль.... Ломает и играет в прятки...
Как сложно жить на этой земле,
С болью в сердце ночами не спать.
Как всегда все равно тебе....
Мне осталось лишь мечтать.....