Семена Любви

Никос Жар
Ах мир сует! Ах мир скитаний !
Как много поглотил сердец.
Душою принятых страданий,
Так много вытерпел Творец.

Есть Он-есть и Она
Две сущности в пространстве бытия.
Дух жизни и тленная материя
И вечная война добра и зла.

Возвышенное чувство Милосердие
И низко падшая ненависть людей-
Одним награда,другим же наказание.
Так награждайте же своих детей !

Взрастить возможно Дух свободы
Вложите в сердце семена Любви!-
Да расцветут в душе увядшие сады,
Да принесут Блаженные плоды.

Вкушайте же от Бога истинную пищу !
Не хлебом сыт свободный человек !
А Лишь любовью дарованной нам свыше -
Воскреснет в мире Человек.