Глупый сын

Анатолий Серебряков
Стал глупым сын, взрослеть лишь начал,
Хоть был умен не по годам,
И по ночам мать тихо плачет:
Ее любимчик - наглый хам.

Кого винить? Кому молиться?
Где сил взять сердцем не болеть?
А под ногами кот ластится -
Он не торопится взрослеть...

январь 2017