Хочу поверить Дональду Трампу...

Екимова Кононова Валентина
    О,Дональд Трамп! О,Дональд Трамп!
    Ещё не правил,а уже виновен!!!
    Шумит Америка,трещит по швам...
    Клан бывшей власти Очень не доволен!
    Такое неприятие тебя
    И сказки про российских хакеров,
    Абамовский парламент,вслух скорбя,
    Представил миру,словно вспышку факелов!
    Расписавшись в собственном бессилии:
    Править миром и планетой всей!
    Время требует:прекратить насилие!!!
    Невмешательство-есть право "волостей",
    То есть стран.Пусть выбирают сами,
    Как им жить,ход выбирают свой!
    И,как видим мы с экрана-все с "усами"!!!
    А значит выбор будет...неплохой!
    Торговля,экономика,участье,
    Всё можно с миром-разрешить!
    Мир на ЗЕМЛЕ и СОЗИДАНЬЕ-СЧАСТЬЕ!!!
    Давайте в мире совершенном жить!
    Неординарное твоё мышленье,
    Несёт им страх животный и сомненье.
    Чего политики боятся,почему???
    Ведь ты же хочешь уничтожить "тьму"...
    Америке-развития достойного,
    Чтоб не довлела над другими странами,
    Была лояльна,были все довольными
    На параллелях всех с меридианами!
    Ведь все народы так устали...
    От терроризма,войн,от горя,бед,
    Век 21-ый мы уж разменяли,
    А РАЗУМУ всё говорим мы "НЕТ!"
    Пусть с Дональда начнётся путь ДОБРА,
    Правители всех стран придут к согласью,
    И все народы прокричат:"УРА!"
    Пусть будет МИР,наступит эра счастья!