Конец

Печатель
Диагноз мой слепота и ожирение
Друзья мои - враги,девушки - на время.
Во всяком гадком олицетворение,
Во всяком мое бремя.

И к сожалению счастье - меланхолия
А любовь прибавляет дофамина.
А болезнь то ангедония
Не излечат даже вина.

Я пытаюсь найти что-то в словах,
В счастье и потребностях.
И снова убеждаюсь в чувствах,
И в отсутствие страстях.

Мне чуждо название веселье
Если это алкоголь,клубы,дискотеки.
Мне не нужно зелье,
Что б открыть на это веки.

И все же, подходит конец,
Моей автобиографии.
Каждый счастья кузнец,
Но я пишу вновь свои эпитафии.