Тусклый блеск мечты растаял

Александраа Николаевнаа
тусклый блеск мечты растаял,
как весной последний снег.
слишком много я мечтаю,
много строю жалких нег.

дрёмы облаком тумана
улетят обратно ввысь,
и иллюзии обмана
скажут мне: "пора, проснись".

я открою лжи завесу,
новый мир увижу вдруг
будет очень интересно
разорвать сомнений круг.

день пройдёт, другой, неделя,
птицы будут также петь,
мне реальность надоела
и хочу я умереть.