С добрым утром!

Роза Дахаева
С добрым утром и мирным днем!
Может, мы и неплохо живем,
Если можем с утра говорить,
Эсэмэсками  радость дарить,
Строить планы и их претворять.
Если можем мечтать
 и способны страдать…
А давайте, мы с этой минуты
Постараемся успевать
С добрым чувством не опоздать