Затуманенный дым сигарет

Елизавета Косенко
Затуманенный дым сигарет,
Я впустила в себя через губы,
Отпускаю тебя я на век,
Этим первым январским утром

Затуманенный дым сигарет, 
Растворился в воздуха шаре,
Уходи,  дорогой человек,
Я любить тебя очень устала. 

Уходи, позабыв все моменты,
Что когда то мы прожили вместе,
Затуманенный дым сигарет,
Проставляет все точки на место. 

Затуманенный дым сигарет,
Забирай же его с собою,
Только взор серых глаз и свет,
Я в душе своей тихо укрою.

Отпускаю из губ едкий дым,
Что когда то в себя пропустила,
Отпускаю тебя ,человек,
Извини, что когда то любила.