у камина..

Татьяна Протасова-Никитина
Я чай налью
 и мед поставлю..
В камин,
 дровишек подложу..
 Зажгу свечу..
Напротив сяду..
Тебя,
 за руку я возьму..
  В камине,
 треск дровишек слышен...
 И легкий аромат дымка..
Мелодия звучит по крыше,
 осенних листьев ..
Сосен дух..
 Чай трав ,
где слышно мята,
  чабер...
В тиши ,
 мы слышим сердца стук..
Сиянье глаз..
  в мерцаньи свечки...
И шерох,
 от дрожащих рук..