Нинзя

Борищенков Олег
Никто не может его найти,
Нинзя - в списках не значиться.
Но если по красной нити пройти..
Считать? Да! Пусть считается.
От тени тень отделив взмахом рук,
Лицо приоткрыв на три пальца.
В голосе ветра услышишь звук..
Чу.. Нинзя здесь появляется!