Тишина. Ни шороха, ни звука...

Алена Ивановская
Тишина.Ни шороха, ни звука.
Лишь мороз крепчает за окном.
А недавно пела песню вьюга,
Украшая землю серебром.

Но на небе ярко светят звезды.
Посох свой седой Январь берет.
Подтверждая зимние прогнозы,
Крепче сковывает лед.