Весна в спальне

Тулинов Александр
Мартовской капелью согрета,
Только иней стряхнут кусты,
К нам приходит весна раздетой,
Не стесняясь своей наготы.
Совершив с природой соитье,
Одевается, очи ниц:
Туфли- травы, а платье листья,
Ну а шляпками- гнезда птиц.
И под птиц озорное пенье,
Приукрасить себя спеша,
Бело-розового цветенья
Франтовато набросит шаль.
И пьянит нас чувством милейшим
В срок известный календаря,
Как любимейшая из женщин,
Наслажденье собой даря.