Забытый ныне случай

Печатель
Мою руку держит чья-та другая
В глазах разводы от слез.
Что то шепчет попутно ругая
Что я причинах всех грёз.

Чувствую кровь, запах агрессии,
Удар за ударом, потом вспышка.
Я потерял в равновесии
Я подумал что мне уже крышка.

Кто то гладит волосы,
Кто не дает упасть,
Но крови полосы
Заполнят мою пасть.

Я попутно чихаю кровью,
Обиду на них не тая.
Хотел относиться с любовью ,
Добра лишь желая.

Меня кто нежно обнял,
Говоря что все хорошо,
Я что-то принял,
И все отошло.

Передо мной стоит медсестра,
Какие то девушки,парни виновные.
Я буд-то актер театра,
Где сцены, не у меня любовные.

Вызов директора, оказался виновен я,
Заставили извиняться.
Я не давал даже усилия,
Снова,опять сопротивляться.

Всё это гнобение школ
Гнобление жизни, гнобление богом,
Дали мне произвол,
Довольно во многом.