Новомученица Татиана Гримблит

Алена Ивановская
Сестра милосердия,Божия искра,
Ты жизнь посвятила служению близким.
И крест свой земной ты бесстрашно несла:
И в тюрьмы, и в ссылки на муки ты шла.

И Богом тебе славный послан конец-
Одет на главу был терновый венец.
Голгофа твоя - под Москвой полигон.
И в память твою колокольный там звон.