Крещенские звёзды

Людмила Корнаева
                19.01.2017

Крещенские звёзды
Не вышли сегодня на небо,
Крещенские звёзды
Доверили Свет облакам.
Но силу свою
Излили на землю всецело,
Чтоб радостно, в мире,
Жилось и любилось всем нам!