Я ищу в душе своей спасенья

Елена Малахова 2
Я ищу в душе своей спасенья,
и только в ней я вижу свет
от всех обид и от прощенья,
от ошибок прошлых лет.

В Рождество или в Крещенье,
в дни признанья и побед,
от всех взлётов и паденья
меня спасет мой амулет.

И это не какая-то вещица,
не медальон и не предмет,
и не диковинная птица,
и ни затейливый браслет.

Это просто - моя память,
что я храню в душе моей,
и если нечаянно её поранить,
будет ей вдвойне больней.

Она меня оберегает
от всех напастей и страстей,
во всем всегда мне помогает,
и с каждым годом
становится сильней.

Я ищу в душе своей спасенья,
и только в ней я вижу свет,
и в день святого очищенья
меня спасет мой амулет.


Художник Сергей Меренков
"Ностальгия"