Бреду в пучине горести, обмана...

Антон Чейз
Бреду в пучине горести, обмана,
Я позабыл, что значит солнца свет.
И мне не хочется оврагов,
Что говорят мне, не хотя:"привет"
И не горю желаньем врать,
Так получается, простите!
Прошу лишь верность мне отдать
Потом и искренне смотрите.
Глядите, вот он я,
Я- настоящий, не корите
И не таков, как видит   скромная семья
Увидев искренне, примите...