Инопланетянка

Гея Семская
Я не иностранка и не россиянка,
А обыкновенная инопланетянка.
Я к вам свалилась с Марса,
А вовсе не с Луны,
Рассказы про капусту
Совсем уж неверны.
Не в облаках витаю,
Ворон и мух считая,
А звёзды созерцаю -
Прекрасные они!
Ребёнка вы поймите,
На Марс скорей верните!
Мы все такие разные,
Терпение найдите!