Наши имена

Шмаков Александр Сергеевич
Придёт весна после зимы,
Растает снег, и вырастут цветы,
И лучик света выбьется из тьмы,
А нашу жизнь изменим только мы.

Ты обещания пустые не давай,
Ведь человека ценят по поступкам.
Вся жизнь твоя, как выбор - выбирай!
Листая календарь по суткам.

Ты искренне люби, не лги.
И руку помощи подай друзьям.
Лишь платежом красятся долги.
Нам в одиночку не выбраться из ям.

Придёт любовь, и в сердце свет
Глаза на истину откроет нам.
Придёт весна, растает снег.
В историю запишут наши имена!