Заменят

Серж Юсов
каким бы ты там не был дорогим
пускай и в мыслях это не приемлешь
тебя заменят кем-нибудь другим
не важно, что он будет чуть дешевле
мы все похожи сущностью одной
а с остальным смириться не проблема
тебя возможно заменили мной
потом меня заменят непременно
я все пытаюсь горечь ощутить
или хотя бы терпкости оттенки
нет послевкусия, приходится шутить
да пялиться на женские коленки
мужские судьбы коротки и злы
и за примером далеко ходить не надо
для женщин мы любимые козлы
и истина возможно где-то рядом