ну же, видишь, мои зеркала пусты

Небо Вквадрате
ну же, видишь, мои зеркала пусты, в них время подобно застывшей капле росы и ни тени, ни отблеска, больше не вижу сны, их в том мире на привязи держат цепные псы. мне глаза твои как озера, лунная синь, небесного цвета полночный цветок василь, только в каждом подобном омуте черти танцуют вальс. я нырну и останусь там, покуда мне хватит сил, что угодно сделаю, чтобы вырезать "нас", "до" и "после", в особенности, "сейчас". мои зеркала запылены и пусты, теплый след отраженья давно пожух и остыл, словно кто то однажды устал и сменил посты навсегда и  включил кино. ты смеясь говорила, мол не боюсь темноты, что закроешь глаза и станет так же темно, что у черного цвета особый набор нот, почему ты бледна, мое разглядев дно? моим зеркалам только это открыть дано, что же будет, когда я смахну с них пыль?  ты увидишь как в жарком пожаре сгорает души ковыль, как в предсмертной агонии бьется степной мотыль, и  как крылья его шуршат. ты увидишь, как плоть обретает дым, как в лимонно желтом цвете стоит полынь, ты узнаешь, как это, вечно  быть молодым и сколько стоит душа. только ты давно уж ушла. я лгал тебе, сказав, что не вижу снов,  отпустил, не объяснив основ, каждую ночь я встречаю белесых сов, что добычу свою теребят.  она приходила часто ко мне во снах, увидеть ее мой самый глубокий страх, договор был кровью подписан на чисто белых листах, договор  касался тебя. я же знаю, что ты протянешь мне руку, закрыв глаза, как бы страшно при этом не было, по лицу моему без души почему то бежит слеза. я шепчу уходи, пока и тебя не предали.