Все от солнца любви

Наталья Кулакова Северодонецк
Все от солнца любви до полыни разлук
Звездопадами чувств освещает нас вдруг.
Может, жизнь тем прекрасна и тем хороша,
Что поет в нас и плачет живая душа.