Встреча...

Дарья Крупеня
Подхватила меня, пушинку.
Ты - могучая пустота.
И расстаяла в сердце льдинка,
Приоткрыв глубину Христа.
Ты отмерила мне спасение,
Вопреки омраченью сна.
Ты не смерть несёшь - Воскрешение,
И Любовь, посреди креста.
Подхватила меня, пушинку,
Танцем вечности, неземным.
Разлилась широтою Ганги,
Обнажив меня, взором своим.
Не оставь же меня, Аруначала.
Воспеваю дыханье Твоё,
Ведь не даром нам небо пророчило,
В глубине мы с Тобою... Одно..