осенний парк

Сергей Гаев
Старый парк , на дворе снова осень ..
Пруд тенистый , застелен листвой ..
И деревья , в листве видна просинь..
Здесь встречались когда то с тобой ..

Помню первое наше свидание ..
В небе плыли тогда облака ..
Поражало твое обаяние ..
В тот миг ты мне была так близка ..

Я в твоих глазах растворялся ..
Голос твой всегда слышать хотел ..
Так хотелось сказать комплименты ..
Но прервать я тебя не посмел ..

Наслаждался я каждым моментом ..
Каждый миг мне хотелось продлить ..
И скамью в этом парке запомнил ..
Мне ее никогда не забыть ..

Мы на ней все время сидели ..
Каждый раз сюда приходя ..
Не пугали жара и метели ..
И гуляли во время дождя ..

Я держал тебя за руку нежно ..
И тепло души отдавал ..
Ты прекрасна была , совершенна ..
Просто выше всяких похвал ..

Раз за разом сюда возвращаясь ..
Будем вместе с тобой вспоминать ..
Осень , парк и простую скамейку ..
Память – то , что у нас не отнять